Säuerliche Pink Lady® Apfel im Glas mit Krebsfleisch
Vorspeisen
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Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad
4
Personen
Personen
25min
Zubereitung
Zubereitung
0min
Garzeit
Garzeit
Diese schnell zubereitete köstliche Vorspeise regt den Appetit Ihrer Gäste an und passt zu allen Menüs.

Zubereitung
Zutaten
- 2 Pink Lady® Apfel
- Salz und Pfeffer
- 1 Gurke
- 200 g zerkleinertes Krebsfleisch
- 12 Krabbenschwänze
- 1 rosa Pampelmuse
- 3 Esslöffel Majonäse
Zubereitung
- Die Pink Lady®-Äpfel vierteln, entkernen, Äpfel und Gurke in feine Streifen schneiden.
- Die Pampelmuse in Stücke schneiden, die Membran entfernen. Die Stücke noch einmal durchschneiden. Ungefähr ein Drittel der Pampelmuse in einem Sieb zerdrücken, um den Saft aufzufangen. Den Saft mit der Majonäse vermischen.
- Äpfel, Gurke, die restliche Pampelmuse, das Krebsfleisch (abgetropft) und die Krabbenschwänze in eine Salatschüssel geben. Mit Sauce übergießen und reichlich mit Pfeffer würzen.
- In Schälchen oder Gläsern anrichten.
Der Pink Lady® Tipp
Den Pampelmusensaft für die Zubereitung der Majonäse verwenden.
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