Thai-Spieße mit Huhn und Pink Lady® Äpfeln
Hauptgerichte
1
vote | wwp-vote

© ©Frédérique Chartrand
1
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad
4
Personen
Personen
15min
Zubereitung
Zubereitung
20min
Garzeit
Garzeit
Die Grillzeit ist da! Erwecken Sie Ihre Klassiker zu neuem Leben und verfeinern Sie Ihre Hähnchenspieße mit dem schmackhaften Pink Lady® Apfel. Eine gute Gelegenheit, Freunde einzuladen und Ihre Gäste barfuß im Garten zu empfangen. Mehr lesen

Zubereitung
Zutaten
- 2 Pink Lady® Apfel
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Sojasauce
- 1 Limette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm Ingwerwurzel
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 1 Esslöffel Akazienhonig
- 1 Esslöffel frischen Koriander
- 1 milde Zwiebel
Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets in große Würfel schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Die Pink Lady® Äpfel abspülen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
- Den Ingwer und den Knoblauch schälen und pressen.
- Den Ingwer und den Knoblauch in einer Schale mit der Sojasauce, dem Öl und dem Honig vermischen. Gut durchrühren, um die Aromen zu verteilen.
- Hähnchen-, Zwiebel- und Apfelstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit einem Pinsel die Spieße mit der Marinade bestreichen.
- 10 Minuten von jeder Seite auf dem Grill garen.
- Kurz vor dem Servieren mit dem feingehackten Koriander bestreuen und mit dem Limettensaft beträufeln.
Der Pink Lady® Tipp
Anstelle von Hähnchenfleisch können Sie auch Schweinefleisch und anstelle von Koriander Minze verwenden!
Lassen Sie sich von anderen Rezepten inspirieren
- Smoothies
- Hauptgerichte
- Nachspeisen